Menù Degustazione/Tasting Menù

 

 

Summer Emotions...

 

5 Portate

5 Dishes

€ 58,00

 

 Abbinamento Vini / Tasting Wine € 40,00

 

 

*I nostri Menù Degustazioni sono previsti per l’intero tavolo
*Our Tasting Menù are available for the entire table


**Gentile ospite, se avesse delle allergie o intolleranze alimentari,
saremo lieti di assisterLa nella sua scelta con informazioni dettagliate sui nostri piatti.


** Dear Guest, our staff will be happy to help you to choose the best dish with detailed information related to any specific food allergy or intolerance.

 

 

 

La Bocca propone alla carta...

 

 

Antipasti / Starters

 

Nizzarda vegetariana, Acciughe e Parmigiano

Niçoise vegetarian, Anchovies and Parmesan

€ 15,00

 

Il nostro Vitello Tonnè

Veal with Tuna souce

€ 17,00

 

Carpaccio di Baccalà “Black Cod” alla Catalana, Uova di Salmone e Sorbetto al Cetriolo

Catalan Black Cod Carpaccio, Salmon Eggs and Cucumber Sorbet

€ 19,00

 

Polpo alla brace, Pomodori, Olive e Carote, Gazpacho di Pesca e The verde

Grilled Octopus, Tomatoes, Olives and Carrots, Peach Gazpacho and green Tea

€ 18,00

 

Prosciutto crudo “Riserva Artigianale”, Pane alle olive e Budino di Cipolle

“Artisanal Reserve” Raw Ham, Olive Bread and Onion Pudding

€ 18,00

 

Primi / First course

 

Spaghetto all’ aglio e olio di Scampi, Scampi crudi e ristretto di Vongole

“Spaghetto” with garlic, Shrimp oil, raw Shrimps and reduced soup Clams

€ 24,00

 

Pacchero in farcia di Melanzane Arrosto, Bruschetta di Pane con Pomodorino e Menta, Sugo di Scorfano

“Pacchero” stuffed with Roasted Eggplant, Bread “Bruschetta” with Cherry Tomatoes and Mint, Scorpion Fish Sauce

€ 21,00

 

Lo Spaghetto al Pomodoro e Basilico

Spaghetto” with Tomato and Basil

€ 16,00

 

Ravioli di Pappa al pomodoro, Formaggio erborinato e Caviale al Tartufo

Ravioli stuffed with “Tomato Soup”, Blue Cheese and Truffled Caviar

€ 19,00

 

Tagliolino Cacio e Pepe

Tagliolino “Cacio e Pepe”

€ 17,00

 

Secondi / Main course

 

Tagliata di Ventresca (Tonno Rosso “Balfegò”) scottato alle erbe con succo di Cetrioli e Mela verde

Balfegò’s Tuna Belly Cut with herbs, Cucumber juice and green Apple

€ 30,00

 

Pesce Spada in olio cottura, Foie Gras e Mandorle, Agretto di Pomodoro, Gelato al Limone e Salvia

Swordfish cooked at low temperature, Foie Gras and Almonds, Tomatoes and Citrus Gazpacho, Lemon and Sage Ice Cream;

€ 27,00

 

Seppia arrostita, Sedano Rapa e Ricci

Roasted Cuttlefish, Celeriac and Sea Urchins

€ 25,00

 

Alici in salsa alla Pizzaiola e Pan di Spezie

nchovies with “Pizzaiola” Souce and " Spices Bread"

€ 20,00

 

“Tiras” di Patanegra, Carote allo Zenzero e Crema fredda alle Nespole

“Patanegra Tiras”, Carrots spiced with Ginger and cold Medlar fruit Cream

€ 26,00

 

Dessert

 

Tiramisù “La Bocca”

Tiramisù “La Bocca”

€ 9,00

 

Minestrone di Frutta e di Verdura e Sorbetto al Pepe Rosa

Fruit and Vegetable Soup and pink Pepper sorbet

€ 9,00

 

Pistacchio, Granita di Agrumi, Panna Cotta ai Frutti Rossi

Pistachio, Citrus Granita, Blueberry Panna Cotta

€ 9,00

 

Ravioli di Ricotta e Cacao, Fragole e Menta

Ravioli filled with Ricotta cheese and Cocoa, Strawberries and Mint

€ 9,00

 

Crema Brulee al Limone, Composta di Fichi, Gelatina di Fichi e Meringa al Lime

Brulee Lemon Cream, Figs Jam, Figs Jelly and Lime Meringue

€ 9,00